
Die Welt der Pilze und daraus eine essbare Installation herstellen.
Samstag, 12. Juli 2025, 13:00 bis 17:00 Uhr
Gemeinsam mit Andrea Sommer, Kunstschaffende, beschäftigen wir uns mit der Welt der Pilze und stellen eine essbare Installation her.
Essen verhandelt Identität, ermöglicht Zugang, weckt Erinnerungen und schafft Räume des Zusammenkommens. Entlang diesen Interessen finden Koch- und Essworkshops mit dem NOF4 collective, den Kunstschaffenden und dem Aargauer Kunsthaus statt.
Andrea Sommer (*1994) erforscht in ihrer künstlerischen Praxis Aspekte des Kochens, der Küche und der Mahlzeit auf ihre politischen und poetischen Aspekte. Sie interessiert sich für Netzwerksysteme und die Verbindungen zwischen menschlichen und pflanzlichen Organisationsformen. Bei diesem Workshop geht es um Pilze, Myzel und kollektives Zusammenarbeiten. Gemeinsam beschäftigen wir uns mit der Welt der Pilze und stellen eine essbare Installation her.
Mit der Kunstschaffenden Andrea Sommer in Zusammenarbeit mit dem NOF4 collective sowie Livia Künzi, Projektleitung Dishcomfort
Eintritt + CHF 10.00
Ort
Aargauer Kunsthaus
Kunstmuseum mit nationaler Ausstrahlung und Fokus auf Schweizer Kunst.
5001 Aarau